venerdì 11 febbraio 2011

Cibo Italiano

Altri possono controversia, ma mi capita di pensare l'Italia è la capitale gastronomica del mondo. Gli italiani, credo, mi avrebbe di nuovo su questo. E davvero, anche se non siete d'accordo non cambia il fatto che milioni di persone visitano l'Italia ogni anno per soddisfare la fame di più che l'arte rinascimentale.
Mentre non italiani tendono a pensare di "cucina italiana", come un menu omogenea, che non potrebbe essere più lontano dalla verità. L'Italia è intensamente regionale, e un piatto considerato firma una città sarà inaudito di 100 km (o meno) lungo la strada. Questo è uno dei tanti motivi per cui l'ordinazione di un buon ristorante è speciale ogni giorno è un ottimo modo per gustare ciò che è veramente locali.
Ma ci arriveremo a questo.
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Foto di Jessica Spiegel e non possono essere usati senza permesso
La cucina italiana è un argomento che mi appassiona, così ho scritto un bel po 'su di esso in WhyGo Italia. In uno sforzo per aiutarvi ad evitare di perdersi tra gli articoli alimentari (ci sono modi peggiori di andare, lo ammetto), ho cercato di organizzare questa pagina in una sorta di "sommario" (no pun intended), del l'argomento cibo italiano sul sito. Io continuerò ad aggiornarlo come ho scritto più articoli su questo argomento, e tenere un occhio sul menu a destra per i link ai migliori articoli sul cibo in Italia.
Le sezioni che troverete di seguito sono (cliccare su ogni link per accedere alla sezione desiderata):


Cibo italiano 101

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foto di Julien Menichini
La cucina italiana è semplice
Forse la cosa che lo rende così attraente la cucina italiana in tutto il mondo, sia a coloro che lo mangiano e quelli che la fanno, è l'attenzione di alta qualità, di stagione, ingredienti regionali - e la semplicità delle ricette.
Avrete sentito dire che a volte ogni piatto grande italiano ha solo tre ingredienti, e mentre questo non è spesso vero, non troverete piatti complicati nella maggior parte dei ristoranti di famiglia del paese. Invece di complesse combinazioni di ingredienti o processi pignola, gli italiani scelgono invece di utilizzare i migliori ingredienti freschi che possono trovare - il che significa che cosa è in stagione e disponibili a livello locale - e poi non li rovinare con l'aggiunta di un gruppo di comparse.
Questo significa che non importa che tipo di ristorante che stai mangiando in, fino a quando non è un set up solo per i turisti è molto probabile che mangiare bene.
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Foto di Pensieri fermentato
La cucina italiana è regionale
Come accennato in precedenza, il cibo italiano è molto regionale. Ci sono piatti speciali che sono unici per una città o una piccola collezione di città vicine che non si può trovare altrove. E poiché ogni regione d'Italia ha le specialità che si trova solo lì, è davvero impossibile elencare tutte le cose da cercare in ogni regione qui. E un tale esercizio sarebbe inutile, comunque, perché qualcun altro ha già fatto.
Il libro che non ho mai uscire di casa senza quando vado in Italia è Il Viaggiatore fame: l'Italia da Pat Mozersky. Questa guida tascabile imprese è stracolmo di tutte le informazioni che un amante del cibo in Italia ha bisogno, anche se non parlano una parola di italiano. C'è una guida menu alfabetico, consigli per gli acquisti nei mercati italiani, e una specialità lista sezione per regione e stagione. E 'stato prezioso per me, e mi raccomando a tutti i viaggiatori parlo.
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Foto di dawvon
Alimentare italiana non è come pensi
Perché ci sono ristoranti italiani di tutto il mondo, molti visitatori stranieri in Italia pensano di sapere cosa significa "cucina italiana" è appena arrivano. Camminano in ristoranti aspettavo "pizza peperoni" da pizza con fette di salame piccante curata su di essa (e si chiede perché manca il 'p' uno sul menu). Pensano spaghetti viene sempre con le polpette. E non posso credere che nessun menù del ristorante si guarda ha la fettuccine Alfredo famoso su di esso.
Se non sai cosa c'è che non va con i tre esempi che ho appena elencato, allora avete bisogno di continuare a leggere. (Per una breve lezione, quelle tre idee sbagliate sono spiegati in fondo a questa pagina .)
Come hai già imparato da ciò che avete letto finora, il cibo italiano non è una grande menu disponibile in tutto il paese. Ma cosa c'è di più, è probabile che sia molto diverso il cibo italiano si è abituati a mangiare a casa. Il Giardino d'oliva non è assolutamente la cucina italiana. E 'italiano-americano al meglio. Se ti piace il Olive Garden, va bene - ma non si può pretendere cibo italiano in Italia ad essere come il Giardino d'oliva, o che abbiate una forte delusione e, potenzialmente, sconvolto gli italiani che stanno cucinando per voi.
Italiani prendono il loro cibo molto seriamente. Come ospiti nel loro paese, è solo educato a fare lo stesso.
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Foto di Jessica Spiegel e non possono essere usati senza permesso


Cibo Italiano Terminologia

Per fortuna, molte delle parole vedrete nei menu in Italia sarà già familiare. Ho usato per raccontare i miei corsi di lingua italiana che si può essere abbastanza sicuro di non morire di fame in Italia, anche se hai paura di parlare con chiunque, ma il cameriere. Ma qui ci sono alcuni articoli che possono aiutare a suonare come si sa cosa si sta parlando quando si tratta di prodotti alimentari in Italia:
  • Menu Suggerimenti per l'Italia - Questo breve articolo che guida l'utente attraverso un menù italiano, ma scorrere la pagina un po 'per trovare il libro vi consiglio di tutti i viaggiatori portano con sé (che include un menu di guida eccezionale)
  • Nomi italiani Pasta - Ci sono più di 350 diversi tipi di pasta in Italia; questo articolo elenca una selezione di varietà popolare
  • Caffè italiano 101 ) - Ordine come un pro da questo elenco di bevande di caffè in Italia (e non alcune opzioni caffè al bar, troppo
  • Italiani gusti di gelato - dico sempre si dovrebbe avere gelato ogni giorno in Italia, questo articolo vi aiuterà a diversificare le scelte sapore
  • La mancia in Italia - o meno a punta è una questione di viaggiatori dimentico sempre di cercare la risposta alla domanda fino a quando sono a guardare un disegno di legge: questo articolo è quello che c'è da sapere su se punta in Italia (e qui un articolo di bonus su quello che "tassa di servizio" elencate sul menù in realtà copre )
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foto di Randy OHC


Come mangiare bene in Italia

Non mi rendo conto tutti coloro che visitano l'Italia considera "mangiare" un passatempo. Non si può decidere di trascorrere il vostro tempo prezioso per le vacanze, seduta in un bar per un pranzo di due ore, e si rabbrividire l'idea di spendere più di € 50 su un bel pasto per due persone. Per me, i pasti grandi sono alcuni dei miei ricordi preferiti, anche se non mi lasciare con qualcosa di confezionare in una valigia o visualizzato su una mensola. Eppure, so che non tutti sono come me.
La buona notizia è che non devi essere disposto a spendere una fortuna per mangiare bene in Italia, e non c'è bisogno di soffermarsi per ore nel corso di un pasto, sia. Io ancora vivamente di evitare i ristoranti dove è tradotto il menu in diverse lingue, c'è un cameriere in piedi davanti alla porta cercando di attirare la gente, o c'è un grande logo Golden Arches sulla porta. Sì, c'è il fast food in tutta Italia, ed è affidabile per un rapido (ed economico) della farina di esattamente che cosa ci si aspetta che sia. Potrai trovare un sacco di tipicamente italiani anche lì. E vorrei ancora dirti di stare alla larga.
Con un po 'di know-how, chiunque può uscire dalle loro tradotte-menu o cibi fast zona di comfort e gustare ottimo cibo e semplice in Italia che è poco costoso e delizioso. Qui ci sono alcuni articoli che vi aiuteranno in questo cammino:
Se la tua bocca è già irrigazione per la prospettiva di mangiare in Italia e non hai paura di abbandonare le vostre vecchie idee di cibo italiano in favore di ciò che gli italiani sono al servizio, quindi qui sono alcuni buongustai articoli da viaggio in Italia troveranno utile nella pianificazione viaggi:
  • Home Food - Attraverso il Programma Alimentare per la casa, i viaggiatori possono iscriversi a mangiare un pasto in un italiano vera casa
  • Guida al Mercato italiano - Shopping in Italia di prodotti alimentari sui mercati è divertente, se si sta raccogliendo elementi per un pic-nic ed economici pasto veloce o per riempire gli armadi del vostro appartamento per le vacanze
  • Scuole di cucina in Italia - Per chi non si accontenta di lasciare che qualcun altro cuoco tutto quel cibo favoloso
>> Non ho scritto questo, ma penso che sia a portata di mano - un elenco dei diversi tipi di negozi dove potrai acquistare cibo (e di altre necessità), se siete di affittare un appartamento in Italia, e anche uno shopping suggerito lista per quel primo viaggio al negozio.
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Foto di Jessica Spiegel e non possono essere usati senza permesso


Ricette WhyGo Italia

Ho postato alcune ricette nel corso degli anni qui in Italia WhyGo - alcuni di loro sono le ricette che faccio, e altri provengono da miei amici gastronomi italiani. Ecco i link a tutti i classici italiani si può fare a casa :
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Foto di sporkist


Idee sbagliate alimentare italiana: le risposte Revealed

Se avete letto questo articolo intero, vi ricordate le tre idee sbagliate cibo italiano che ho elencato sopra sotto sento male se tu non ha capito tutto di loro "Il cibo è italiano Not What You Think." Non - si 're malintesi popolare, e non siete soli. Eccoli, con spiegazioni:
  • Perché la mia 'pizza peperoni' non hanno salsiccia su di esso? E hey, perché c'è solo una 'p' nella parola? - Come probabilmente avete indovinato, peperoni non vuol dire quello che pensi che significa. Con due Ps, è salsiccia piccante che è tagliata a fettine sottili e uno dei più popolari condimenti pizza fuori d'Italia. Con uno P, è la parola italiana per "peperoni". So che "pizza peperoni" ordinato verrà coperto con i peperoni. Vuoi qualcosa di simile alla salsiccia guarito ti amo tornare a casa? Poi ti vuole ordinare salame piccante (fette di salame piccante).
  • Dove sono gli spaghetti e polpette di questo menu? - Spaghetti e polpette di carne è una creazione americana-italiana, e anche se ci sono sughi per la pasta che carne in loro, gli italiani tendono a mangiare il corso base di carne separatamente dal corso di pasta. Il che significa che le polpette grandi non farebbe su un piatto di pasta. La parola italiana per polpetta è Polpetta , e sarete a volte lo vedo come un corso base di carne (senza pasta in vista).
  • Perché il cameriere mi guarda strano quando ho chiesto di salsa Alfredo? - Sì, la salsa di Alfredo viene da uno chef di nome Alfredo che ha chiamato il piatto a se stesso, ma lui non l'ha inventato né il nome popolare in Italia. In Italia, la "salsa" in questione è semplicemente il burro fuso e un po 'di parmigiano mescolato con semplice pasta altrimenti. E 'l'equivalente italiano di crackers e ginger ale - quello che mia madre mi dava sempre quando ho avuto mal di stomaco. E non mi aspetto di trovare "crackers e ginger ale" su qualsiasi menu. Gli italiani mangiano ancora questo vestito pasta semplicemente, più spesso quando sono malati, e lo chiamano pasta in bianco o pasta al burro , a seconda di dove sei, per "pasta in bianco" o "pasta con il burro." Ma tu ' ll capite perché non lo troverete in un menu. Per inciso, l'articolo "Chi è Alfredo Sauce, e perché gli americani continuano a chiedere di lui?" è una lettura eccellente in materia, sia divertente ed educativo.

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